Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | French |
Được phát hành: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
Phiên bản: | nouv. ed. precedee d'une notice |
Loạt: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Internet
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Số hiệu: |
1886 BRI |
---|---|
Sao chép Unknown | Not for loan |