Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | French |
प्रकाशित: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
संस्करण: | nouv. ed. precedee d'une notice |
श्रृंखला: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
इंटरनेट
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
बोधानक: |
1886 BRI |
---|---|
प्रति Unknown | Not for loan |