Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Brillat-Savarin, 1755-1826 (लेखक)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:French
प्रकाशित: Paris : E.Dentu, 1886
संस्करण:nouv. ed. precedee d'une notice
श्रृंखला:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

इंटरनेट

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

होल्डिंग्स विवरण से ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
बोधानक: 1886 BRI
प्रति Unknown Not for loan