Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Συγγραφέας)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:French
Έκδοση: Paris : E.Dentu, 1886
Έκδοση:nouv. ed. precedee d'une notice
Σειρά:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο
LEADER 01284namaa2200253 4500
001 ktp_413
003 GR-kkKDBK
005 20191001210303.0
008 081124s1886uuuufr# |||g||||| 001|0 fre d
040 |a GR-kkKDBK  |b gre  |d GR-kkKDBK  |e AACR2 
082 0 |a 641 
100 1 |4 aut  |a Brillat-Savarin,  |d 1755-1826  |9 4600 
245 1 0 |a Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante :  |b ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /  |c Brillat-Savarin 
250 |a nouv. ed. precedee d'une notice 
260 |a Paris :  |b E.Dentu,  |c 1886 
300 |a vii,302 p. ;  |c 18 cm. 
490 0 |a Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers 
650 4 |a Γαστρονομία  |9 55050 
650 4 |a Μαγειρική  |9 67757 
700 1 |a Brillat-Savarin,  |d 1755-1826  |t Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour  |9 74536 
856 4 0 |z Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο  |u http://www.kozlib.gr/collections/view.php?id=E0941407 
942 |c BK 
999 |c 4238  |d 4238 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1886_000000000000000_BRI  |7 1  |9 5750  |a KDBK  |b KDBK  |c HL  |d 2008-11-24  |i Ε941407  |l 0  |o 1886 BRI  |p Ε941407  |r 2019-04-28  |w 2019-04-28  |y BK