Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Autore)
Natura: Libro
Lingua:French
Pubblicazione: Paris : E.Dentu, 1886
Edizione:nouv. ed. precedee d'une notice
Serie:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Soggetti:
Accesso online:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Accesso online

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Dettagli sul posseduto da ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Collocazione: 1886 BRI
Copia Unknown Not for loan