Larousse gastronomique /

En 1 216 pages, le "Larousse" gastronomique propose 3 000 recettes (dont 400 données par les plus grands chefs d'aujourd'hui) et répond à toutes les questions sur la gastronomie (avec 4 000 articles sur les produits et ingrédients, les appellations, les techniques, l'histoir...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Maubourguet, Patrice (Διευθυντής έκδοσης), Flavigny, Laure (Διευθυντής έκδοσης)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Greek
Έκδοση: [Paris] : Larousse, 2004.
Θέματα:

ΚΔΒΚ: Αναγνωστήριο - Πληροφοριακό τμήμα

Λεπτομέρειες τεκμηρίων από ΚΔΒΚ: Αναγνωστήριο - Πληροφοριακό τμήμα
Ταξιθετικός Αριθμός: 641.03 LAR
Αντίγραφο Unknown Not for loan