Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Αποθηκεύτηκε σε:
书目详细资料
主要作者: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Συγγραφέας)
格式: 图书
语言:French
出版: Paris : E.Dentu, 1886
版:nouv. ed. precedee d'une notice
丛编:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
主题:
在线阅读:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

因特网

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

持有资料详情 ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
索引号: 1886 BRI
复印件 Unknown Not for loan