Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Αποθηκεύτηκε σε:
書目詳細資料
主要作者: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Συγγραφέας)
格式: 圖書
語言:French
出版: Paris : E.Dentu, 1886
版:nouv. ed. precedee d'une notice
叢編:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
主題:
在線閱讀:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

因特網

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

持有資料詳情 ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
索引號: 1886 BRI
復印件 Unknown Not for loan