Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
Αποθηκεύτηκε σε:
主要作者: | |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | French |
出版: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
版: | nouv. ed. precedee d'une notice |
叢編: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
主題: | |
在線閱讀: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
因特網
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
索引號: |
1886 BRI |
---|---|
復印件 Unknown | Not for loan |