Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | French |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
Edisyon: | nouv. ed. precedee d'une notice |
Seri Bilgileri: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
Konular: | |
Online Erişim: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Internet
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Yer Numarası: |
1886 BRI |
---|---|
Kopya Bilgisi Unknown | Not for loan |