Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Författare, medförfattare)
Materialtyp: Bok
Språk:French
Publicerad: Paris : E.Dentu, 1886
Upplaga:nouv. ed. precedee d'une notice
Serie:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Ämnen:
Länkar:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Beståndsuppgifter i ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Signum: 1886 BRI
Exemplar Unknown Not for loan