Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | |
Язык: | French |
Опубликовано: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
Редактирование: | nouv. ed. precedee d'une notice |
Серии: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Internet
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Шифр: |
1886 BRI |
---|---|
Копировать Unknown | Not for loan |