Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Autor)
Formato: Livro
Idioma:French
Publicado em: Paris : E.Dentu, 1886
Edição:nouv. ed. precedee d'une notice
coleção:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Assuntos:
Acesso em linha:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Detalhes do Exemplar ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Área/Cota: 1886 BRI
Cópia Unknown Not for loan