Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Autor)
Format: Książka
Język:French
Wydane: Paris : E.Dentu, 1886
Wydanie:nouv. ed. precedee d'une notice
Seria:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Szczegóły zapisu ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Sygnatura: 1886 BRI
Egzemplarz Unknown Not for loan