Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Autor)
Format: Knjiga
Jezik:French
Izdano: Paris : E.Dentu, 1886
Izdanje:nouv. ed. precedee d'une notice
Serija:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Teme:
Online pristup:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Detalji primjeraka od ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Signatura: 1886 BRI
Primjerak Unknown Not for loan