Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Συγγραφέας)
Formato: Libro
Idioma:French
Publicado: Paris : E.Dentu, 1886
Edición:nouv. ed. precedee d'une notice
Series:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Θέματα:
Acceso en liña:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Detalle de Existencias desde ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Número de Clasificación: 1886 BRI
Copia Unknown Not for loan