Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Αποθηκεύτηκε σε:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Príomhúdar: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Údar)
Formáid: Leabhar
Teanga:French
Foilsithe: Paris : E.Dentu, 1886
Eagrán:nouv. ed. precedee d'une notice
Sraith:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Idirlíon

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Sonraí sealbhúcháin ó ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Gairmuimhir: 1886 BRI
Cóip Unknown Not for loan