Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | French |
Julkaistu: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
Painos: | nouv. ed. precedee d'une notice |
Sarja: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
Aiheet: | |
Linkit: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Internet
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Hyllypaikka: |
1886 BRI |
---|---|
Nide Unknown | Not for loan |