Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | French |
Argitaratua: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
Edizioa: | nouv. ed. precedee d'une notice |
Saila: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Internet
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Sailkapena: |
1886 BRI |
---|---|
Alea Unknown | Not for loan |