Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Egilea)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:French
Argitaratua: Paris : E.Dentu, 1886
Edizioa:nouv. ed. precedee d'une notice
Saila:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Aleari buruzko argibideak ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Sailkapena: 1886 BRI
Alea Unknown Not for loan