Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Author)
Format: Book
Language:French
Published: Paris : E.Dentu, 1886
Edition:nouv. ed. precedee d'une notice
Series:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Subjects:
Online Access:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Holdings details from ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Call Number: 1886 BRI
Copy Unknown Not for loan