Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
Αποθηκεύτηκε σε:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | French |
Udgivet: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
Udgivelse: | nouv. ed. precedee d'une notice |
Serier: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
Fag: | |
Online adgang: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Internet
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Klassifikationsnummer: |
1886 BRI |
---|---|
Kopi Unknown | Not for loan |