Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Αποθηκεύτηκε σε:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Συγγραφέας)
Format: Bog
Sprog:French
Udgivet: Paris : E.Dentu, 1886
Udgivelse:nouv. ed. precedee d'une notice
Serier:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Fag:
Online adgang:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Detaljer om beholdninger fra ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Klassifikationsnummer: 1886 BRI
Kopi Unknown Not for loan