Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Awdur)
Fformat: Llyfr
Iaith:French
Cyhoeddwyd: Paris : E.Dentu, 1886
Rhifyn:nouv. ed. precedee d'une notice
Cyfres:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Rhyngrwyd

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Manylion daliadau o ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Rhif Galw: 1886 BRI
Copi Unknown Not for loan