Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Brillat-Savarin, 1755-1826 (Autor)
Médium: Kniha
Jazyk:French
Vydáno: Paris : E.Dentu, 1886
Vydání:nouv. ed. precedee d'une notice
Edice:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
Témata:
On-line přístup:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Informace o exemplářích z: ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Signatura: 1886 BRI
Jednotka Unknown Not for loan