Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | French |
منشور في: |
Paris :
E.Dentu,
1886
|
الطبعة: | nouv. ed. precedee d'une notice |
سلاسل: | Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
الانترنت
Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείοΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
رقم الطلب: |
1886 BRI |
---|---|
النسخة Unknown | Not for loan |