Physiologie du gout, ou, Meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique,historique,et a l'orde du jour : dedie aux gastronomes parisiens,par un professeur membre de plusieurs societes savantes /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Brillat-Savarin, 1755-1826 (مؤلف)
التنسيق: كتاب
اللغة:French
منشور في: Paris : E.Dentu, 1886
الطبعة:nouv. ed. precedee d'une notice
سلاسل:Bibliotheque choisie des chefs-doeuvre et etrangers
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

الانترنت

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

تفاصيل المقتنيات من ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
رقم الطلب: 1886 BRI
النسخة Unknown Not for loan