Diners complets : 100 recettes sans viande ni poisson /
100 plats complets veggie originaux et de saison Au printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curry et pain d'épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre de cerfeuil... En été, partagez des caponata et fougasse à l'ail, pastèque et melon, menthe feta, basilic, t...
Сохранить в:
Главный автор: | Turckheim, Stephanie de (Автор) |
---|---|
Другие авторы: | Radvaner, Bernard (Фотограф) |
Формат: | |
Язык: | French |
Опубликовано: |
Paris :
Hachette livre,
2017.
|
Серии: | Cuisine
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Καλλίγευστον : η φαντασία στη χορτοφαγία /
по: Μανιατάκη, Ελένη Δ., κ.ά.
Опубликовано: (2001) -
Life υγεία και νοστιμιά : λαχανικά /
Опубликовано: (1991) -
Vegetarisch fur Gaste : 76 Rezepte vom Dinner bis zum Partybuffet /
по: Brooks-Brown, Celia, 1970-
Опубликовано: (2003) -
Σπιτικές κονσέρβες : λαχανικά στο λάδι, τουρσιά, ελιές, πελτέδες, μαγιονέζα, πέστο, αλιπάστα : 36 συνταγές /
Опубликовано: (2012) -
Analisi dei vegetabili : per arrivare alla conoscenza de generi e delle specie
Опубликовано: (1794)