Manipulations d'enologie et de technologie /
Αποθηκεύτηκε σε:
Príomhúdar: | Dupont, E. (Údar) |
---|---|
Formáid: | Leabhar |
Foilsithe: |
Montpellier :
Ecole Nationale d' Agriculture de Montpellier,
[19--]
|
Ábhair: |
Míreanna Comhchosúla
-
Χημεία τροφίμων με στοιχεία τεχνολογίας τροφίμων
le: Μπόσκος, Δημήτρης Γ.
Foilsithe: (1986) -
Εισαγωγή εις την τεχνολογίαν σακχάρων /
le: Καρακαλπάκης, Δημήτριος, κ.ά.
Foilsithe: (1976) -
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
Foilsithe: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
le: Dujardin, J.
Foilsithe: (1902) -
L' art de faire le vin /
le: Ladrey, C.
Foilsithe: (1871)