L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Dujardin, J. (Yazar)
Materyal Türü: Kitap
Dil:French
Baskı/Yayın Bilgisi: Paris : Chez L' Auteur, 1902
Konular:
Online Erişim:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Detaylı Erişim Bilgileri ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Yer Numarası: 1902 DUJ
Kopya Bilgisi Unknown Not for loan