L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Dujardin, J. (Författare, medförfattare)
Materialtyp: Bok
Språk:French
Publicerad: Paris : Chez L' Auteur, 1902
Ämnen:
Länkar:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Beståndsuppgifter i ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Signum: 1902 DUJ
Exemplar Unknown Not for loan