L' art de faire le vin /
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ladrey, C. (Συγγραφέας) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | French |
Έκδοση: |
Paris :
F. Savy,
1871
|
Έκδοση: | 3e ed. |
Σειρά: | Bibliotheque oenologique et viticole
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
Έκδοση: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
ανά: Dujardin, J.
Έκδοση: (1902) -
La casse des vins /
ανά: Bouffard, A.
Έκδοση: (1897) -
Περί των επισήμως αναγνωριζομένων μεθόδων χημικής αναλύσεως γλεύκους και οίνου = Methodes officielles d' analyse chimique des mouts et des vins /
Έκδοση: (1920) -
Το βιβλίο του κρασιού
ανά: Βέκιος, Γιώργος, κ.ά.
Έκδοση: (2001)