Guide pratique pour reconnaitre les falsifications et alterations des substances alimentaires : et de qnelques autres produits le plus generalement employees dans l' industrie et en pharmacie... /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Lunel, Benestor (مؤلف)
التنسيق: كتاب
اللغة:French
منشور في: Paris : J. Hetzel, [1873]
سلاسل:Bibliotheque des professions industrielles et agricoles ; n.5
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

الانترنت

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

تفاصيل المقتنيات من ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
رقم الطلب: [1873] LUN
النسخة Unknown Not for loan