Diners complets : 100 recettes sans viande ni poisson /
100 plats complets veggie originaux et de saison Au printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curry et pain d'épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre de cerfeuil... En été, partagez des caponata et fougasse à l'ail, pastèque et melon, menthe feta, basilic, t...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Turckheim, Stephanie de (Autor) |
---|---|
Další autoři: | Radvaner, Bernard (Fotograf) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | French |
Vydáno: |
Paris :
Hachette livre,
2017.
|
Edice: | Cuisine
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Καλλίγευστον : η φαντασία στη χορτοφαγία /
Autor: Μανιατάκη, Ελένη Δ., a další
Vydáno: (2001) -
Life υγεία και νοστιμιά : λαχανικά /
Vydáno: (1991) -
Vegetarisch fur Gaste : 76 Rezepte vom Dinner bis zum Partybuffet /
Autor: Brooks-Brown, Celia, 1970-
Vydáno: (2003) -
Σπιτικές κονσέρβες : λαχανικά στο λάδι, τουρσιά, ελιές, πελτέδες, μαγιονέζα, πέστο, αλιπάστα : 36 συνταγές /
Vydáno: (2012) -
Analisi dei vegetabili : per arrivare alla conoscenza de generi e delle specie
Vydáno: (1794)