Manipulations d'enologie et de technologie /
Αποθηκεύτηκε σε:
主要作者: | Dupont, E. (Συγγραφέας) |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
Montpellier :
Ecole Nationale d' Agriculture de Montpellier,
[19--]
|
主題: |
相似書籍
-
Χημεία τροφίμων με στοιχεία τεχνολογίας τροφίμων
由: Μπόσκος, Δημήτρης Γ.
出版: (1986) -
Εισαγωγή εις την τεχνολογίαν σακχάρων /
由: Καρακαλπάκης, Δημήτριος, κ.ά.
出版: (1976) -
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
出版: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
由: Dujardin, J.
出版: (1902) -
L' art de faire le vin /
由: Ladrey, C.
出版: (1871)