Manipulations d'enologie et de technologie /
Сохранить в:
Главный автор: | Dupont, E. (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Опубликовано: |
Montpellier :
Ecole Nationale d' Agriculture de Montpellier,
[19--]
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Χημεία τροφίμων με στοιχεία τεχνολογίας τροφίμων
по: Μπόσκος, Δημήτρης Γ.
Опубликовано: (1986) -
Εισαγωγή εις την τεχνολογίαν σακχάρων /
по: Καρακαλπάκης, Δημήτριος, κ.ά.
Опубликовано: (1976) -
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
Опубликовано: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
по: Dujardin, J.
Опубликовано: (1902) -
L' art de faire le vin /
по: Ladrey, C.
Опубликовано: (1871)