Manipulations d'enologie et de technologie /
保存先:
第一著者: | Dupont, E. (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
Montpellier :
Ecole Nationale d' Agriculture de Montpellier,
[19--]
|
主題: |
類似資料
-
Χημεία τροφίμων με στοιχεία τεχνολογίας τροφίμων
著者:: Μπόσκος, Δημήτρης Γ.
出版事項: (1986) -
Εισαγωγή εις την τεχνολογίαν σακχάρων /
著者:: Καρακαλπάκης, Δημήτριος, 等
出版事項: (1976) -
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
出版事項: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
著者:: Dujardin, J.
出版事項: (1902) -
L' art de faire le vin /
著者:: Ladrey, C.
出版事項: (1871)