Manipulations d'enologie et de technologie /
Tallennettuna:
Päätekijä: | Dupont, E. (Tekijä) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
Montpellier :
Ecole Nationale d' Agriculture de Montpellier,
[19--]
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Χημεία τροφίμων με στοιχεία τεχνολογίας τροφίμων
Tekijä: Μπόσκος, Δημήτρης Γ.
Julkaistu: (1986) -
Εισαγωγή εις την τεχνολογίαν σακχάρων /
Tekijä: Καρακαλπάκης, Δημήτριος, et al.
Julkaistu: (1976) -
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
Julkaistu: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
Tekijä: Dujardin, J.
Julkaistu: (1902) -
L' art de faire le vin /
Tekijä: Ladrey, C.
Julkaistu: (1871)