L' art de faire le vin /
Сохранить в:
Главный автор: | Ladrey, C. (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | French |
Опубликовано: |
Paris :
F. Savy,
1871
|
Редактирование: | 3e ed. |
Серии: | Bibliotheque oenologique et viticole
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Схожие документы
-
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
Опубликовано: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
по: Dujardin, J.
Опубликовано: (1902) -
La casse des vins /
по: Bouffard, A.
Опубликовано: (1897) -
Περί των επισήμως αναγνωριζομένων μεθόδων χημικής αναλύσεως γλεύκους και οίνου = Methodes officielles d' analyse chimique des mouts et des vins /
Опубликовано: (1920) -
Το βιβλίο του κρασιού
по: Βέκιος, Γιώργος, κ.ά.
Опубликовано: (2001)