L' art de faire le vin /
Αποθηκεύτηκε σε:
Hovedforfatter: | Ladrey, C. (Συγγραφέας) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | French |
Udgivet: |
Paris :
F. Savy,
1871
|
Udgivelse: | 3e ed. |
Serier: | Bibliotheque oenologique et viticole
|
Fag: | |
Online adgang: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Lignende værker
-
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
Udgivet: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
af: Dujardin, J.
Udgivet: (1902) -
La casse des vins /
af: Bouffard, A.
Udgivet: (1897) -
Περί των επισήμως αναγνωριζομένων μεθόδων χημικής αναλύσεως γλεύκους και οίνου = Methodes officielles d' analyse chimique des mouts et des vins /
Udgivet: (1920) -
Το βιβλίο του κρασιού
af: Βέκιος, Γιώργος, κ.ά.
Udgivet: (2001)