L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Dujardin, J. (Autor)
Formato: Livro
Idioma:French
Publicado em: Paris : Chez L' Auteur, 1902
Assuntos:
Acesso em linha:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Detalhes do Exemplar ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Área/Cota: 1902 DUJ
Cópia Unknown Not for loan