L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Dujardin, J. (Autor)
Format: Książka
Język:French
Wydane: Paris : Chez L' Auteur, 1902
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Szczegóły zapisu ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Sygnatura: 1902 DUJ
Egzemplarz Unknown Not for loan