L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dujardin, J. (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:French
Publicado: Paris : Chez L' Auteur, 1902
Materias:
Acceso en línea:Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

Internet

Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο

ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη

Detalle de Existencias desde ΚΔΒΚ: Ιστορική βιβλιοθήκη Ιστορική βιβλιοθήκη
Número de Clasificación: 1902 DUJ
Copia Unknown Not for loan