Die Frauen der Nazis - Sigmund, Anna Maria (Ueberreuter ; Wilhelm Heyne verlag, 1998)
Adolf Hitler faszinierte viele Frauen. Eine gong sogar mit ihm in den Tod. Auch Hitlers Helfer hatten Frauen an ihrer Seite. Wie verlief deren Leben? "Die Frauen der Nazis" - ein spannendes Buch über die weibliche Seite des Dritten Reiches.