Danubius magnus : Gabcikovo - Liška, Miroslav; Liška, Miroslav (T.R.T. Medium, 1993)
Erschienen 1993. - geb., Ganzleinen, Original-Schutzumschlag, blindgepr. Rückentitel blindgepr. Fronttitel, ill. Vorsätze, 28 cm, unpag., [112] S., zahlr. Abb.; sehr guter Zustand. Die LIeferung erfolgt gegen Vorauskasse (reg. Paketversand innerhalb Deutschlands = 5,90 € ; Auslandsversandkosten auf Anfrage) Language note : In Slovak, English, French, German, and Hungarian. Text in Slowakisch, Englisch, Französisch, Deutsch und Ungarisch // Ich geleite dieses, so überaus wichtige. Buch gern in die teilt Es wäre jedoch besser und das nicht nur aus dessen Sicht, wenn in diesem nicht nur das Mnserkraftwerk Gabeikam, sondern auch Nagyman, ' behandelt würde. Ich habe nie Hehl daraus gemacht, daß unser tierk ohne Nagymaros umoll-ständig ist und daß erst an der Gesamtheit das Rimer4raftwerkes Gabtikoro-Nagymaros dessen erwartete Effektivität beruht. Es wird besagt, daß es besser sei einmal :u sehen, als hundertmal zu hören. ist es dem so, dann können in Ihnen, wenn Nie in diesem Buch blättern. die gleichen Gefühle aufkommen, wie in mir. wenn ich mich aus den renchiedensten Gründen auf dem Bau des tlasserkruftwerkes bewege. Es gleicht einem monumentalen Film. I am pleased to release this back in the world and consider it for nerv necessary. Bus it should not he spuken only an werter WOrh Gabeikam. bat ahnut Nagymaros too. 1 Nase never concealed that mir work without Nagymann is not completed and the experl& effectirenen lies in entirrts nf water gurk Gabeikoro-Nagymaros. lt is tnld, that heiler sec ortet as hear for hundred times. If it is so, then at turning the kann of Mis bank, you can ohtain the Same feeling as I. when moving from rarious reasonsta ronstruction of waler work. lt is like a grrat film. Je suis hrurrur de pouvoir assistera l'idition dere peilt firm qui appamit indispensahle. On il straft hon pour lui aussi qu'il ne parle pas seulement de Eaminagement hydru-electrique de Gahäikone, mais aussi de celui de .‘agymarres. Je n'ai jamais radle que sann Nagymaros narre ourmge itait in-camptet et re n'est que l'amMagrment hydro-electrique dans um ensemble qui pourra fournir attenelue.(Klappentext) V21900I8 ISBN 8088767029 VERSANDKOSTENHINWEISE: Gewichtsangabe ab 1001 g (wie bisher = 5,90 € bzw. 6,00 €) sowie Bücher die folgende Maße überschreiten: Länge: bis 35,3 cm / Breite: bis 25 cm / Höhe: bis 5 cm / Gewicht 1.000 g (Versandpauschale reg. Paket = 5,90 € Versandkosten) Vorkasse bei Lieferung außerhalb Deutschlands. *** Universitätsbibliotheken und / oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands werden auf Rechnung beliefert.