Ne rien savoir : roman - Blum, Suzanne, 1898-1994 (Julliard, 1970)
Une femme, que l'auteur a placée dans le milieu de la grande bourgeoisie parisienne, raconte le drame qu'elle a vécu et qui lui pose une terrible énigme.