Narrativa corta en Euskadi - Otxoa, Julia, 1953- (Ediciones Vosa, 1992)
Una muy completa selección de lo más granado de la narrativa vasca actual. ulia Otxoa (San Sebastián, 1953) colabora habitualmente en prensa y es poeta y narradora. Su obra ha sido traducida a varios idiomas y ha ganado numerosos premios. Cultiva además la poesía experimental y las artes plásticas en general, habiendo realizado exposiciones y publicaciones al respecto. Desde hace algunos años trabaja también como ilustradora infantil.