Les berceuses du monde entier : berceuses traditionnelles de vingt peuples du monde. (Gallimard Jeunesse Musique, 1999)
20 berceuses traditionnelles d'Argentine, des Caraïbes, de Kirghizie, du Japon, d'Irlande ou encore du Missouri..., chantées par une mère, un père, une grande soeur, une nourrice. Souvent la voix seule, parfois avec accompagnement. Toujours la tendresse et la musique d'un pays.20 photos ou illustrations pour voyager et s'émerveiller.