Pierre Coulibeuf : le demon du passage - Le Bon, Laurent, 1969- (Yellow now, 2004)
Photographies et fiches techniques de sept films de P. Coulibeuf : Klossowski peintre-exorciste, Le démon du passage, Lost paradise, C'est de l'art, Michel Butor mobile, Balkan baroque, Les guerriers de la beauté. A travers son travail, P. Coulibeuf réalise une critique des formes établies et questionne les modes de représentation de la réalité.