Droles de portraits - Vry, Silke, 1965- (Un livre d' images cartonne / Minedition, 2015)
Ca alors, il y a un sacre melange dans ce livre! Regarde a quoi ressemble cette grande Dame avec cette armure, ou bien Louis XV avec un collier de perles. Dans ce livre, vous pouvez melanger dans tous les sens les portraits peints par de grands peintres. Tordre a l' infini ces portraits, peints par Rembrandt, Goya ou Dürer, est a la fois une approche amusante de l' art, et un plaisir renouvele.