Au revoir Blaireau - Varley, Susan, 1961- (Folio benjamin, 2001)
Un matin, les amis de blaireau se rassemblent devant sa porte. Ils s'inquiètent parce que leur vieil ami n'est pas venu pour leur dire bonjour et leur prodiguer ses bons conseils, comme d'habitude...