Pas de dédicace pour Lily Plume : vers la 5e - Massardier, Gilles, 1965- (L' enigme des vacances, 2002)
Pourquoi les écrivains préférés de Lily Plume disparaissent-ils mystérieusement pendant le Salon du livre ? Mène l'enquête avec Lily et son copain Lionel, lis une histoire haletante, résous les exercices pour trouver les indices... et découvre le coupable! L' enigme des vacances : une collection originale et ludique qui allie lecture et révision. Une vraie histoire à suspense. Des exercices sur l'essentiel du programme en maths, français, histoire-géo et sciences permettent d'accéder à la suite de l'aventure. Des orrigés pour un travail en complète autonomie. Des rappels de cours sur toutes les notions abordées dans l'ouvrage. Un écrivain et un enseignant ont conjugué leurs talents pour le plaisir de votre enfant.