Autour de la Lune - Verne, Jules, 1828-1905 (Chefs-d' oeuvre universels ;, 2004)
«Non, mes amis, nous ne somme pas retombés sur terre! Non, nous ne sommes pas immergés au fond du golfe du Mexique! Oui! nous montons dans l'espace! Voyez ces étoiles qui brillent dans la nuit, et cet impénétrable obscurité qui s'amasse entre la Terre et nous!»