Le truc rond - Corazza, Dominique, 1958- (Collection trottinette, 2010)
Qu'est-ce que c'est que ce truc, là dans le pré ? C'est la question que se posent, à tour de rôle, la puce, la fourmi, la mouche, le papillon, l'escargot, la couleuvre, le lapin, le chien... Ouf, voilà la vache. Grande comme elle est, à coup sûr, elle le sait ! Sur ton CD, tu écouteras cette histoire farfelue et rigolote racontée par Dominique Corazza. Mise en musique de Michel Montoyat.