Le Noël de maître Léon - Tharlet, Eve, 1956- (Un livre d'images / Minedition, 2014)
Comme tous les ans, le Père Noël compte sur Maître Léon pour préparer les plus beaux jouets du monde. Mais celui-ci, absorbé par les machins, les bidules, les petits trucs dont il a besoin pour la touche finale, a complètement oublié le traîneau... Il y a tant de magie et d'agitation dans l'air que, malgré la bousculade, tous les enfants seront gâtés...